• 17. SEPTEMBER 2018

    Weizen – Gluten

    Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Was für ein Genuss! Leider nicht für jeden. Bei immer mehr Menschen löst Weizen und/oder Gluten Beschwerden aus. Unter Gluten versteht man das Klebereiweiß, das im Samen von bestimmten Getreidesorten enthalten…

    Weiterlesen
    • 21. AUGUST 2018

    Tierallergie

    Unser Immunsystem hat die Aufgabe, gefährliche Eindringlinge, Krankheitserreger, Bakterien, Viren abzuwehren und unschädlich zu machen. Bei einer Allergie verkennt das Immunsystem vermeidlich harmlose Stoffe, wie z. B. Tierhaare, -flöhe, -federn, -dung als feindlich…

    Weiterlesen
    • 27. JUNI 2018

    Verdauung

    Haben sie Verdauungsprobleme? Leiden sie unter ständigem Durchfall, Verstopfung oder Blähungen, Erbrechen? Möchten sie wissen, ob vielleicht bestimmte Nahrungsmittel daran Schuld sind? Die herrschenden Klimaveränderungen, Umweltbelastungen, industriell verändertes…

    Weiterlesen
    • 2. OKTOBER 2017
    Kolloidales Silber

    Kolloidales Silber

    Kolloidales Silber wird auch als zweites Immunsystem oder natürliches Antibiotika bezeichnet. Dabei handelt es sich um kleinste Silberpartikel, die äußerst fein in einer Flüssigkeit verteilt sind. Es wird unter anderem zur Behandlung von Infektionskrankheiten…

    Weiterlesen

Praxis

Eure Nahrungsmittel sollten Heilmittel – und eure Heilmittel sollten Nahrungsmittel sein.

— Hippokrates – griechischer Arzt